先日お邪魔をしたお店です。
小料理 ”磯田” 良い店なんですよ。
はじめに”造りの盛り合わせ”を軽く
マグロ、ツブ、平目縁側
新鮮な ”ヤングコーン”を塩で
サクッとした食感がたまらない
これまた新鮮な”有機ニンジン”
甘すぎでした
う~~~ん! 野菜が旨い!!!
でも魚もいきます ”チップ塩焼き”
見事な焼き加減と塩加減です。
大好きな”酢の物”をもらい
最後に”シジミの吸い椀”で〆ました
いつも満足の料理屋さんでした!
小料理 ”磯田” 良い店なんですよ。
はじめに”造りの盛り合わせ”を軽く
マグロ、ツブ、平目縁側
新鮮な ”ヤングコーン”を塩で
サクッとした食感がたまらない
これまた新鮮な”有機ニンジン”
甘すぎでした
う~~~ん! 野菜が旨い!!!
でも魚もいきます ”チップ塩焼き”
見事な焼き加減と塩加減です。
大好きな”酢の物”をもらい
最後に”シジミの吸い椀”で〆ました
いつも満足の料理屋さんでした!
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