ここの鮨も好きです
今回食べたのは
まずは”秋刀魚刺身”
新物なので脂乗りはもう一歩ですが秋刀魚です
そして”クジラの畝”をポン酢で
”新物塩から”
本日一押しの
”日本海 松前産クロマグロ”
”赤身&トシ”じゃなく”赤身&砂ズリ”
若いマグロだけに鉄分しっかり美味しかった
そして握りは
そろそろ時期の”新子”
”トロのはがし身”
軽くこんなんでした
「ごちそうさま」!
PS 携帯画像ですがそこそこかなぁ~~~
今回食べたのは
まずは”秋刀魚刺身”
新物なので脂乗りはもう一歩ですが秋刀魚です
そして”クジラの畝”をポン酢で
”新物塩から”
本日一押しの
”日本海 松前産クロマグロ”
”赤身&トシ”じゃなく”赤身&砂ズリ”
若いマグロだけに鉄分しっかり美味しかった
そして握りは
そろそろ時期の”新子”
”トロのはがし身”
軽くこんなんでした
「ごちそうさま」!
PS 携帯画像ですがそこそこかなぁ~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます