= 美海  美食 =   おとなの楽しみ

画像を中心に、日々の食べ歩きや水中写真をランダムにご紹介していきます

先日のスッポン 胡蝶

2011-05-31 | 札幌 グルメ ets
美味しかったなぁ~

”スッポン”

まずは”刺身、精肉と肝臓”



そして精力が付く”体内卵その1”



この後”殻が出来つつ”(殻もフワフワ)



その後産卵となるんですよね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 札幌 円山 双庵 | トップ | 招かれて・・・迎えた6月 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

札幌 グルメ ets」カテゴリの最新記事