久しぶりに”わかな”さんを・・・
この日は珍しく暇な様子でしたが、後にはやはりお客さんが・・・
で、頂いたのは
お通し ”出し巻卵と鱈子煮”
しっかりとしたブロッコリーがあったので
”茹で上げてマヨ”
甘くて甘くて完食!
”越冬キャベツ”
これは冬の間、雪の下で保存しておくもので
とても甘くなるんだそうですよ
最後に”タラの三平汁”
あっ!画像ボケているように見えますが
湯気ですよ・・・
今回も、SH-05C での撮影です。
いっぱい御馳走様でした。
この日は珍しく暇な様子でしたが、後にはやはりお客さんが・・・
で、頂いたのは
お通し ”出し巻卵と鱈子煮”
しっかりとしたブロッコリーがあったので
”茹で上げてマヨ”
甘くて甘くて完食!
”越冬キャベツ”
これは冬の間、雪の下で保存しておくもので
とても甘くなるんだそうですよ
最後に”タラの三平汁”
あっ!画像ボケているように見えますが
湯気ですよ・・・
今回も、SH-05C での撮影です。
いっぱい御馳走様でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます