アガーを水に溶かして甘くして、こしあんを中に入れた
こしあんは買った
くず桜と違って、透明で綺麗だ
でも、型から出す時、勢い余ってあんが外に出てしまう
笑える
次作る時はゼリーを半分入れて固めてから、あんを入れてゼリーを足すことにする
ゼリー型でも綺麗に出て、良かった ゼリーが少し柔らかい
味は透明ゼリーの甘さが足りなかった
でも、作る時に躊躇して、早々甘くできない
あんこを多く入れればいい。ゼリーを少し固めにして
なかなか面白かった
おいらは退屈だった
アガーを水に溶かして甘くして、こしあんを中に入れた
こしあんは買った
くず桜と違って、透明で綺麗だ
でも、型から出す時、勢い余ってあんが外に出てしまう
笑える
次作る時はゼリーを半分入れて固めてから、あんを入れてゼリーを足すことにする
ゼリー型でも綺麗に出て、良かった ゼリーが少し柔らかい
味は透明ゼリーの甘さが足りなかった
でも、作る時に躊躇して、早々甘くできない
あんこを多く入れればいい。ゼリーを少し固めにして
なかなか面白かった
おいらは退屈だった