アガーを使った水まんじゅうで余ったこしあんを水羊羹にした
今度は粉寒天だ
ゼリー型で作り、角をピシッと決めた
型から出すので、固めに作った
もちろん美味しい
今日は雨、夕方ちょっと止んだので、ミーヤンを庭に誘ったが、クーラーの室外機の上から降りない
ミーヤン得意のカメラを向けるとあくび
アガーを使った水まんじゅうで余ったこしあんを水羊羹にした
今度は粉寒天だ
ゼリー型で作り、角をピシッと決めた
型から出すので、固めに作った
もちろん美味しい
今日は雨、夕方ちょっと止んだので、ミーヤンを庭に誘ったが、クーラーの室外機の上から降りない
ミーヤン得意のカメラを向けるとあくび