前回、あんこがゼリー型の下に沈み、ひっくり返すとゼリーを飛び出した
なので、アガーを増やし、少しだけ入れて固めてからあんこをのせ、残りのゼリーを入れた
型の中ではうまくいっていた
型から出しても、うまくいっていたのだが・・・・
境目が見える
アハハハ
スプーンを入れると時間差で入れたゼリーが分離した
味もしっかりしてきたし、舌触りも良かったので、次はぜひ、形をうまく作りたい
次は月曜日に更新します
ミーヤン、いい子にしていてね
前回、あんこがゼリー型の下に沈み、ひっくり返すとゼリーを飛び出した
なので、アガーを増やし、少しだけ入れて固めてからあんこをのせ、残りのゼリーを入れた
型の中ではうまくいっていた
型から出しても、うまくいっていたのだが・・・・
境目が見える
アハハハ
スプーンを入れると時間差で入れたゼリーが分離した
味もしっかりしてきたし、舌触りも良かったので、次はぜひ、形をうまく作りたい
次は月曜日に更新します
ミーヤン、いい子にしていてね