いつもの牛乳寒ではなく、ミカンを入れたものにしてみた
キレイさも今一だ
切っても、また繋がってる!
味は牛乳寒の甘さが足りなくて、今一だった
やっぱりシロップが必要だった
今日は暖かく、光があふれていて、菊を撮りながら、ミーヤンを入れてみた
満開
菊も種類が多く、いろいろだが、香りは同じ 秋の香りだ
いつもの牛乳寒ではなく、ミカンを入れたものにしてみた
キレイさも今一だ
切っても、また繋がってる!
味は牛乳寒の甘さが足りなくて、今一だった
やっぱりシロップが必要だった
今日は暖かく、光があふれていて、菊を撮りながら、ミーヤンを入れてみた
満開
菊も種類が多く、いろいろだが、香りは同じ 秋の香りだ