シフォンケーキばかりじゃ、と、カステラを焼いてみた
焦げるのを心配して、上の段に鉄板を入れたら、カステラが膨らんで接触してしまった
それに気づいて、鉄板をどけたが、表面は鉄板に吸い取られた形になった!
ちょっとカリカリだったけれど、きび糖と蜂蜜が効いて甘くて良かった
丸型ではカステラの雰囲気が出ない。改良しなければ
今日はいい天気、シーツは洗濯中 シーちゃんはどこに
あたいはベッドの下にいるの
シフォンケーキばかりじゃ、と、カステラを焼いてみた
焦げるのを心配して、上の段に鉄板を入れたら、カステラが膨らんで接触してしまった
それに気づいて、鉄板をどけたが、表面は鉄板に吸い取られた形になった!
ちょっとカリカリだったけれど、きび糖と蜂蜜が効いて甘くて良かった
丸型ではカステラの雰囲気が出ない。改良しなければ
今日はいい天気、シーツは洗濯中 シーちゃんはどこに
あたいはベッドの下にいるの