感染予防の行き届いたレストランだった
ここ数年、旅行に行っても家庭料理っぽい宿が多かった
なので、本当に久々
すき焼き
お団子状のものはご飯を丸めた物 郷土料理 だまこ鍋
食べごたえがあった
イトウの握り サーモンかと思ったけど、イトウ 養殖しているんだって
最後はデザート 雪人参のプリンと密リンゴ
どれも美味しくて、完食
カップルもいたけれど、一人旅の人の方が多くて、気が楽だった
あたいたちはカップルじゃない!
感染予防の行き届いたレストランだった
ここ数年、旅行に行っても家庭料理っぽい宿が多かった
なので、本当に久々
すき焼き
お団子状のものはご飯を丸めた物 郷土料理 だまこ鍋
食べごたえがあった
イトウの握り サーモンかと思ったけど、イトウ 養殖しているんだって
最後はデザート 雪人参のプリンと密リンゴ
どれも美味しくて、完食
カップルもいたけれど、一人旅の人の方が多くて、気が楽だった
あたいたちはカップルじゃない!