サツマイモがたくさん出回ってきた
大きいのを買って、スィートポテトを作った
大きいせいで、なかなか中心が柔らかくならなかった
結局、固まりが残り、ざる漉しせざるを得なかった(疲れた)
濾したので、舌触りはよかった
焼き色が付きすぎてしまった! オーブンの温度か?
卵黄の塗り方が雑なのか、はみ出た所を拭き取らなければね
おいらはもらえなかった お芋は好きなのに
砂糖がたくさん入っているからね
今日は寒かったから、温めて食べました
サツマイモがたくさん出回ってきた
大きいのを買って、スィートポテトを作った
大きいせいで、なかなか中心が柔らかくならなかった
結局、固まりが残り、ざる漉しせざるを得なかった(疲れた)
濾したので、舌触りはよかった
焼き色が付きすぎてしまった! オーブンの温度か?
卵黄の塗り方が雑なのか、はみ出た所を拭き取らなければね
おいらはもらえなかった お芋は好きなのに
砂糖がたくさん入っているからね
今日は寒かったから、温めて食べました