今までは、上白糖を使ってた
コロナの前、きび糖を見ていたけど、高いから買ってなかった。
コロナ後のスーパーには、売ってなかった。
やっと見つけたので、GET
三温糖とどう違うのかな?
卵白に加えると薄いクリーム色
種が重い❗ ちょっと心配
でも、膨らんだ❤️
色もいい
そのまま切って食べる🍴 😋🍴💕 でも
私の舌では上白糖との違いは分からなかった⤵⤵
庭は楽しい😃🎶 庭から出ないでね
刺激的だった 💤
良かったね
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試したことないと思います。それ使うとやっぱり出来上がりの味も違ったりするのかな?
砂糖自体、使った料理をほとんどしません😅
あまり見かけない???
意識したことがありませんでした(笑)
健康的な感じがするのは気のせいでしょうか?(笑)
ケーキ🍰またまた美味しそうですねー。
いきなり暑くなりましたから
しっかり冷房をつけて涼しい部屋で
ケーキ作りを楽しんでくださいね👍
ミーヤンのこのポーズ(笑)
私は大好き💕です。
きび糖、私も初めて使いました。
レシピサイトのお菓子料理に使われています。
私はお砂糖をよく使います。
なので、ストックが2kgないと心配になります。
いっぺんに1kg使うことはないのにね
私も初めて使いました。きび糖
上白糖の差もよく分からないですが、香りがあるように思います。
ケーキと生クリームにはまってますが、冷たいデザートにも取り組みたいと思います(笑)
ミーヤンのあの姿勢は、私も大好きです😃
甘えてるんでしょうね