昨日は更新を忘れた!
アップルパイで強力粉を使ったので、強力粉を使ったものを作った。
小籠包は夕飯の時間をだいぶ過ぎた
もう、やっていることがマイペースすぎる
アップルパイはリンゴに救われた
もっとパイ生地を薄くしなければいけないといつも反省する
今日の小籠包は初めてなのに、美味しかった
皮が薄く延ばせたから
やっぱり強力粉だけの方が扱いやすいのだろうか
強力粉が冷蔵庫に滞留しないように、ちょくちょく使っていこうと思う
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
今は、家にはありません😅
すごいですねー。
どちらも大好きです。
DeNA優勝で横浜がセールなので
中華街あたりで小籠包でも食べたいです笑 w