お造りや卵、キモの煮付け、皮や浮き袋の湯引きにしゃぶしゃぶに雑炊、南蛮漬けと料理もバラエティ豊かでした。
写真はお造りです。
何年か前に食べた時は、もうちょっと品数が少なくて、ひとつひとつの量が多くて、最後にはめっちゃお腹いっぱいで苦しかったのですが、今回は最後の雑炊を一部お持ち帰りしたので、ちょうど良いくらいにお腹いっぱいになりました。(やっぱりお腹いっぱいなんか)
次はオコゼの頃(ハモとフグの間らしい)に行きたいな!
写真はお造りです。
何年か前に食べた時は、もうちょっと品数が少なくて、ひとつひとつの量が多くて、最後にはめっちゃお腹いっぱいで苦しかったのですが、今回は最後の雑炊を一部お持ち帰りしたので、ちょうど良いくらいにお腹いっぱいになりました。(やっぱりお腹いっぱいなんか)
次はオコゼの頃(ハモとフグの間らしい)に行きたいな!
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