近所のケーキ屋でマカロンを買いました。種類が多いのでどれにするか悩みました~
少し前にコヤマロールをもらって、ついでにコレも…ってマカロンラスクなるものもいただきました。
なんでマカロンをラスクにしてしまうんだ!?
マカロンのいわゆる「皮?」な部分をカリッと焼いてるというか、せんぺいっぽくなってるというか。
ちなみに、近所のケーキ屋でもマカロンラスク売ってました。
マカロンはマカロンのままがいいのだ!!
「余計なことして…!」と思う他のもの、
カステラがラスクになったやつ?
カステラのまんまがいいよ!
しっとりしてるやつがいいよ!
そのまんまが良いです。
…ラスクが嫌いってわけじゃないですよ。
少し前にコヤマロールをもらって、ついでにコレも…ってマカロンラスクなるものもいただきました。
なんでマカロンをラスクにしてしまうんだ!?
マカロンのいわゆる「皮?」な部分をカリッと焼いてるというか、せんぺいっぽくなってるというか。
ちなみに、近所のケーキ屋でもマカロンラスク売ってました。
マカロンはマカロンのままがいいのだ!!
「余計なことして…!」と思う他のもの、
カステラがラスクになったやつ?
カステラのまんまがいいよ!
しっとりしてるやつがいいよ!
そのまんまが良いです。
…ラスクが嫌いってわけじゃないですよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます