2017年2月6日、伊豆市修善寺からMTBで狩野川沿いを北上して力尽きた所が清水町にあるステーキハウス【毎日牧場】でした。
最近はスタッフもこの【食レポ】を読んでいるらしく『ミモリーさん!ハンバーグが美味しくなったのでご賞味を!』と選択したのは人気メニュー【ダブルハンバーグ】でした。
店自慢のサラダバーも常にマンネリにならない様、様々な工夫をこらしていて仕入に苦労しながら頑張っていました。
言われた通り、出てきたハンバーグは以前とは別物でした
以前は平べったいハンバーグにデミグラスソースを直接掛けたものでしたが、新ハンバーグは厚みを増した形になってソースを自分で掛けるスタイルに変わりました。個人的には新しい方が好きです。
またハンバーグに少しナイフを入れただけで沢山の肉汁が溢れ出て食欲をそそります。
早速頂いてみると【牛肉100%ハンバーグ】の美味しさは直ぐに分かりました。ステーキのサイドメニュー扱いではなく、ハンバーグ専門店の味に進化してとても美味しかったです。
代わりにお値段は少し上がってしまいましたが、その美味しさなら大満足でした。
『ミモリーさん!あっちのハンバーグ屋もいいけど、ウチも美味しいでしょ?』と少しライバル心を出していますが、お客様としては料理の優劣を競わせるのはなく、その店独自の美味しさを楽しみたいです。
最近はスタッフもこの【食レポ】を読んでいるらしく『ミモリーさん!ハンバーグが美味しくなったのでご賞味を!』と選択したのは人気メニュー【ダブルハンバーグ】でした。
店自慢のサラダバーも常にマンネリにならない様、様々な工夫をこらしていて仕入に苦労しながら頑張っていました。
言われた通り、出てきたハンバーグは以前とは別物でした
以前は平べったいハンバーグにデミグラスソースを直接掛けたものでしたが、新ハンバーグは厚みを増した形になってソースを自分で掛けるスタイルに変わりました。個人的には新しい方が好きです。
またハンバーグに少しナイフを入れただけで沢山の肉汁が溢れ出て食欲をそそります。
早速頂いてみると【牛肉100%ハンバーグ】の美味しさは直ぐに分かりました。ステーキのサイドメニュー扱いではなく、ハンバーグ専門店の味に進化してとても美味しかったです。
代わりにお値段は少し上がってしまいましたが、その美味しさなら大満足でした。
『ミモリーさん!あっちのハンバーグ屋もいいけど、ウチも美味しいでしょ?』と少しライバル心を出していますが、お客様としては料理の優劣を競わせるのはなく、その店独自の美味しさを楽しみたいです。