どーも。食事に一切時間をかけないミナージュです。
”吉野家の牛丼”がリニューアルしていました。
(京都ではヨシギュウと略して呼びます。)
14:50
お客様ご案内の帰りにちょうど良いと思い入店。
店内はノーマル吉牛よりも若干高級感がある。
入口付近に「係りの者が案内します。名前を書いて…」の受付ボード。
待つこと1分。。。遠い向こうの方から
店「お好きな席どうぞ~」
m「えーんカヨッ;;;!?名前書いたしっ!?」
確かに席はたくさん空いている。この受付ボードどっかにやって。。。
席について4分。。。なかなか注文来ない。
m「すいませ~ん」
ようやく水が運ばれてきて注文。
僕は牛丼とそばのセットを頼みました。
店員さんメチャクチャ無愛想。
待つこと6分。。。旨そうです。
がしかぁし!!!!
何故かそばがぬるいっ!?
なにゆえ!?
ちょっとぬるいなら何も感じませんが
出来たてのはずの”かけそば”が”ざるそば”かの如く
ずるずるイケてしまいます!
なんだこりゃ!?
今時間は15:02です。
①まず入店して食べるまでに12分待たされることは吉牛ではあり得ない。
②店員は混んでもないのに何故かテンパッている。
③そばが異常にぬるい。
これダメでしょう。
リニューアルして店内の質感は良くなっても
サービスの質を落としていたらまったくもって無意味。
吉牛と言えば…早い!旨い!安い!回転率!でしょ?
最近こういった所謂ディスカウントなお店が
ワンランク上の店舗をよく作りますが…
コンセプトが崩れたら絶対失敗すると思うんですよね。
この吉牛が何を考えてこんな店にしたのか知りませんが
スタッフ教育からやり直し~。
ハイやり直し~
PCお部屋探しのミナージュ
携帯お部屋探しのミナージュ
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(京都ではヨシギュウと略して呼びます。)
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店内はノーマル吉牛よりも若干高級感がある。
入口付近に「係りの者が案内します。名前を書いて…」の受付ボード。
待つこと1分。。。遠い向こうの方から
店「お好きな席どうぞ~」
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確かに席はたくさん空いている。この受付ボードどっかにやって。。。
席について4分。。。なかなか注文来ない。
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ようやく水が運ばれてきて注文。
僕は牛丼とそばのセットを頼みました。
店員さんメチャクチャ無愛想。
待つこと6分。。。旨そうです。
がしかぁし!!!!
何故かそばがぬるいっ!?
なにゆえ!?
ちょっとぬるいなら何も感じませんが
出来たてのはずの”かけそば”が”ざるそば”かの如く
ずるずるイケてしまいます!
なんだこりゃ!?
今時間は15:02です。
①まず入店して食べるまでに12分待たされることは吉牛ではあり得ない。
②店員は混んでもないのに何故かテンパッている。
③そばが異常にぬるい。
これダメでしょう。
リニューアルして店内の質感は良くなっても
サービスの質を落としていたらまったくもって無意味。
吉牛と言えば…早い!旨い!安い!回転率!でしょ?
最近こういった所謂ディスカウントなお店が
ワンランク上の店舗をよく作りますが…
コンセプトが崩れたら絶対失敗すると思うんですよね。
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