昨日は、ゆず三昧の一日でございました。
ゆず胡椒は唐辛子にゲホゲホ言いながらも。。。
とってもおいしくてよ~~。
なんとポン酢はゆずの絞り汁から作りますし。
とろっとした種も大吟醸の日本酒に漬けたら立派な化粧水になりますの。~(-^-^)~うぃ
皮は、昨日、お風呂に入れて、暖まりましたことよ~~。
ゆず胡椒は唐辛子にゲホゲホ言いながらも。。。
とってもおいしくてよ~~。
なんとポン酢はゆずの絞り汁から作りますし。
とろっとした種も大吟醸の日本酒に漬けたら立派な化粧水になりますの。~(-^-^)~うぃ
皮は、昨日、お風呂に入れて、暖まりましたことよ~~。