★ 大粒落花生 おおまさり 収穫
まずまずの出来です。
さっそくゆで落花生を作りました。 圧力釜で塩分約1.5%位の濃度で50分ボイル。
莢を割ってみると大粒の落花生がぎっしり詰まっており、甘くて美味!!酒がすすみます。
★ ダイコン
たくあん漬け用 ねずみダイコン
調理用 冬しぐれ
★ ハクサイ
ちよぶき85
★ ターツァイ
★ ホウレンソウ
なごみ 第1弾
なごみ 第2弾
なごみ 第2弾
★ 春菊
サラダ春菊 きくまろ
中葉春菊
★ にんにく
手前 ・・・ ジャンボにんにく 奥 ・・・ ホワイト6片
★ イチゴ
手前 ・・・ 宝交早生 奥 ・・・ 章姫