スマスマでローラがレシピを公開していた
「ココナッツオイルの焼リンゴ」を作ってみました。
フライパンにココナッツオイルをたっぷりいれ、
薄くスライスしたリンゴ(皮付き)をしっかり(こんがりキツネ色)両面焼く。
お皿に盛り付け、ハチミツとシナモンを振りかけ出来上がり。
大変美味しく、大盛り上がり・大受けでした。
そのままでも良し、クラッカー等に載せて食べるのも良し。
簡単なので、私の様な男性もチャレンジしてお試しあれ!!
「ココナッツオイルの焼リンゴ」を作ってみました。
フライパンにココナッツオイルをたっぷりいれ、
薄くスライスしたリンゴ(皮付き)をしっかり(こんがりキツネ色)両面焼く。
お皿に盛り付け、ハチミツとシナモンを振りかけ出来上がり。
大変美味しく、大盛り上がり・大受けでした。
そのままでも良し、クラッカー等に載せて食べるのも良し。
簡単なので、私の様な男性もチャレンジしてお試しあれ!!