生めんのパスタを求めて食べてみた。
「生パスタ厨房・代官山」
3分ゆでるだけ。
後は付属のソースをかけるだけ。
「うにとたらこのクリームソース」
「4種のチーズのカルボナーラ」
私の大好きなカルボナーラは
ベーコンを加えて少し炒めてから
ソースをかけてみた。
これがなかなか美味しい事にビックリ!
こんなに簡単に一流の味が味わえるのは最高!!
やはり日本の食文化は最高なのだ!!!
「生パスタ厨房・代官山」
3分ゆでるだけ。
後は付属のソースをかけるだけ。
「うにとたらこのクリームソース」
「4種のチーズのカルボナーラ」
私の大好きなカルボナーラは
ベーコンを加えて少し炒めてから
ソースをかけてみた。
これがなかなか美味しい事にビックリ!
こんなに簡単に一流の味が味わえるのは最高!!
やはり日本の食文化は最高なのだ!!!