今週のメニュー
今週のメニューです。
16日(月)鱈のフライ(ガーリックマヨネーズ)、大根と人参のきんぴら、
揚げだし豆腐、マカロニサラダ、他
17日(火)魚コロッケ or 豚ヒレの竜田揚げ、切り昆布の煮物、
グリーンサラダ、蕪の酢の物、他
18日(水)魚:白身魚の甘酢あんかけ、肉:手作りハンバーグ、
筍と椎茸の煮物、南瓜のそぼろ、柚子と白菜のおひたし、他
19日(木)魚:鰈のみりん焼き、肉:牛の焼き肉サラダ、千切り大根の煮物、
大豆の五目煮、小松菜とシメジの胡麻和え、他
20日(金)海老と野菜のかき揚げ、蓮根のきんぴら、わかめの酢の物、
ホタテと白菜のサラダ、他
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/8f/4a4fcec7b19f78c1f4c95cc2ccae1873.jpg)
今週もおいしいお弁当 作ります!