今週のメニュー
おはようございます。
みなさま、GWは楽しく過ごされたでしょうか?
今週のメニューをお知らせします。
5月7日(月) 白身魚のフライ(タルタルソース)
干し大根の煮物、早生キャベツマリネ、八宝菜、他
5月8日(火) 魚:赤魚の野菜餡かけ or 肉:ロースカツ
切り昆布の煮物、マーボー茄子、
もやしと蟹の酢の物、他
5月9日(水) 魚:鰆の照焼き or 肉:酢豚
新牛蒡と椎茸の煮物、スパゲッティのミートソース、
若芽と三つ葉の和え物、他
5月10日(木) 魚:鰈の煮物 or 肉:野菜入りメンチカツ
筍と蒟蒻の煮物、小松菜の酢の物、
マカロニサラダ、他
5月11日(金) ブリの竜田揚げ
白菜の煮物、南瓜のそぼろ、ポテトサラダ、他
今週も、おいしい お弁当つくります。 k
おはようございます。
みなさま、GWは楽しく過ごされたでしょうか?
今週のメニューをお知らせします。
5月7日(月) 白身魚のフライ(タルタルソース)
干し大根の煮物、早生キャベツマリネ、八宝菜、他
5月8日(火) 魚:赤魚の野菜餡かけ or 肉:ロースカツ
切り昆布の煮物、マーボー茄子、
もやしと蟹の酢の物、他
5月9日(水) 魚:鰆の照焼き or 肉:酢豚
新牛蒡と椎茸の煮物、スパゲッティのミートソース、
若芽と三つ葉の和え物、他
5月10日(木) 魚:鰈の煮物 or 肉:野菜入りメンチカツ
筍と蒟蒻の煮物、小松菜の酢の物、
マカロニサラダ、他
5月11日(金) ブリの竜田揚げ
白菜の煮物、南瓜のそぼろ、ポテトサラダ、他
今週も、おいしい お弁当つくります。 k