今週のメニュー
7月23日 生サーモンのムニエル(ホワイトソース)
大根と人参の煮物、茄子の田楽、
数の子と白菜の和え物、
7月24日 キスのフライ or 茸オムレツ
ひじきの煮物、新バレイのミートソース、
海藻サラダ、
7月25日 白身魚の野菜餡かけ(中華風) or 和風メンチカツ
豚肉と白菜の煮物、大根とホタテのサラダ、
里芋そぼろ、
7月26日 鰈の煮物、or ヒレ肉のガーリック揚げ
蓮根のきんぴら、いんげんの胡麻和え
キャベツのマリネ、
7月27日 海老と三つ葉のかき揚げ、
干し大根の煮物、カニ玉豆腐、
青菜のおひたし、
今週もおいしいお弁当 ご用意しております。
7月23日 生サーモンのムニエル(ホワイトソース)
大根と人参の煮物、茄子の田楽、
数の子と白菜の和え物、
7月24日 キスのフライ or 茸オムレツ
ひじきの煮物、新バレイのミートソース、
海藻サラダ、
7月25日 白身魚の野菜餡かけ(中華風) or 和風メンチカツ
豚肉と白菜の煮物、大根とホタテのサラダ、
里芋そぼろ、
7月26日 鰈の煮物、or ヒレ肉のガーリック揚げ
蓮根のきんぴら、いんげんの胡麻和え
キャベツのマリネ、
7月27日 海老と三つ葉のかき揚げ、
干し大根の煮物、カニ玉豆腐、
青菜のおひたし、
今週もおいしいお弁当 ご用意しております。