今週のメニュー
8月27日 トロ鰈のホイル焼き
蓮根の煮物、スパゲッティのミートソース
キャベツのマリネ、他
8月28日 魚:鱚のフライ or 肉;手作りコロッケ、
ひじきの煮物、帆立と大根のサラダ、
カニ玉豆腐、他
8月29日 魚:つぼ鯛の塩焼き or 肉:鶏肉の竜田揚げ、
大根のきんぴら、ポテトのきのこあん、
いんげん豆の胡麻和え、他
8月30日 魚:鰈の煮物 or 肉:豚ロースと野菜の冷しゃぶ、
筍の土佐煮、わかめの酢の物、
茄子の田楽、他
8月31日 白身魚のフライ(タルタルソース)
椎茸と蒟蒻のきんぴら、もやしと蟹の酢の物、
野菜サラダ、他
今週もおいしいお食事ご用意しています。
8月27日 トロ鰈のホイル焼き
蓮根の煮物、スパゲッティのミートソース
キャベツのマリネ、他
8月28日 魚:鱚のフライ or 肉;手作りコロッケ、
ひじきの煮物、帆立と大根のサラダ、
カニ玉豆腐、他
8月29日 魚:つぼ鯛の塩焼き or 肉:鶏肉の竜田揚げ、
大根のきんぴら、ポテトのきのこあん、
いんげん豆の胡麻和え、他
8月30日 魚:鰈の煮物 or 肉:豚ロースと野菜の冷しゃぶ、
筍の土佐煮、わかめの酢の物、
茄子の田楽、他
8月31日 白身魚のフライ(タルタルソース)
椎茸と蒟蒻のきんぴら、もやしと蟹の酢の物、
野菜サラダ、他
今週もおいしいお食事ご用意しています。