1月28日 白身魚のマスタードフライ、
(月) 牛蒡の煮物、蟹玉豆腐、
キャベツとくらげの甘酢和え、他
1月29日 魚:鮭の塩焼き or 肉:ロースカツ、
(火) 切り昆布の煮物、蕪とハムのサラダ、
里芋そぼろ、他
1月30日 魚:つぼ鯛照り焼き or 肉:和風ハンバーグ、
(水) 蓮根のきんぴら、茸スパゲッティー、
小松菜のおひたし、他
1月31日 魚:魚コロッケ or 肉:鶏肉の唐揚げ(柚子胡椒風味)、
(木) 千切り大根の煮物、マーボー茄子、
海藻サラダ、他
2月1日 鱈のフライ(タルタルソース)、
(金) 筍の土佐煮、グリーンサラダ、
もやしと春雨の酢の物、他
今週も美味しいランチご用意しております。