2月17日 中華コラボの日
(月) 鶏の甘酢あんかけ、イカのマヨネーズ和え
バンバンジー、麻婆豆腐
2月18日 魚:鯖の塩焼き or
(火) 肉:豚肉のガーリックカツ
ひじきの煮物、ポテトサラダ、
小松菜のおひたし、他
2月19日 魚:鰆の竜田揚げ or
(水) 肉:和風ハンバーグ
筍の土佐煮、きのこスパゲッティ、
もやしとツナのサラダ、他
2月20日 魚:鰈のオーブン焼き or
(木) 肉:鶏肉の唐揚げ(柚子胡椒風味)
干し大根の煮物、わかめの酢の物、
新ばれいしょのそぼろ、他
2月21日 鮭のバター焼き(タルタルソース)
(金) 豚肉と白菜の煮物、マカロニサラダ、
ほうれん草の胡麻和え、他
寒い日がつついてますが、いかがお過ごしでしょうか?
来週も美味しいランチをご用意して
皆様のご来店をお待ちしています。