8月5日 白身魚のフライ(タルタルソース)、
(月) 割干し大根の煮物、キャベツとパプリカのマリネ、
野菜カレー、他
8月6日 魚:鰆の醤油麹焼き or
(火) 肉:手作りコロッケ、
ひじきの煮物、煎り豆腐、
小松菜とシラスの和え物、他
8月7日 魚:つぼ鯛の塩焼き or
(水) 肉:豚ロースの生姜焼き、
筍の煮物、ポテトサラダ、
茄子の田楽、他
8月8日 魚:鯵の梅しそフライ or
(木) 肉:ロースカツ、
蓮根のきんぴら、若芽としめじの酢の物、
大豆の五目煮、他
8月9日 海老と玉葱のかき揚げ、
(金) 大根と人参の煮物、冬瓜の海老餡かけ、
もやしのツナサラダ、他
今週も美味しいランチご用意しております。
(月) 割干し大根の煮物、キャベツとパプリカのマリネ、
野菜カレー、他
8月6日 魚:鰆の醤油麹焼き or
(火) 肉:手作りコロッケ、
ひじきの煮物、煎り豆腐、
小松菜とシラスの和え物、他
8月7日 魚:つぼ鯛の塩焼き or
(水) 肉:豚ロースの生姜焼き、
筍の煮物、ポテトサラダ、
茄子の田楽、他
8月8日 魚:鯵の梅しそフライ or
(木) 肉:ロースカツ、
蓮根のきんぴら、若芽としめじの酢の物、
大豆の五目煮、他
8月9日 海老と玉葱のかき揚げ、
(金) 大根と人参の煮物、冬瓜の海老餡かけ、
もやしのツナサラダ、他
今週も美味しいランチご用意しております。