金曜日の夕飯かな。
豚バラのぽん酢しょうゆ煮。
レタス&トマトと、
ちくわのきゅうりをはさんだもの。
たまねぎともやしとわかめのスープ。
豚バラのぽん酢しょうゆ煮。
これも、ふる~いオレンジページから。
下ゆでした豚バラを、
ぽん酢とみりんで煮ました。
お肉がほろほろっと崩れるぐらい、
やわらかく煮たかったのに、
ちょっと硬かった。
残念。
スープは、
下ゆでしたときに残ったゆで汁を使ったよ。
豚バラのぽん酢しょうゆ煮。
レタス&トマトと、
ちくわのきゅうりをはさんだもの。
たまねぎともやしとわかめのスープ。
豚バラのぽん酢しょうゆ煮。
これも、ふる~いオレンジページから。
下ゆでした豚バラを、
ぽん酢とみりんで煮ました。
お肉がほろほろっと崩れるぐらい、
やわらかく煮たかったのに、
ちょっと硬かった。
残念。
スープは、
下ゆでしたときに残ったゆで汁を使ったよ。