あんなことやこんなこと

日々体験しているちっちゃなできごとを綴っています

ポンデケージョ

2013年09月15日 | 日記

酵母を使わないから発酵無し

時短のお手軽パンです


昨夜遅くに作ったのですが

チーズの香りに誘われて

我慢できず まだ熱々のとこをパクッ

外はカリッとしてるのに中はホントにもっちもち

粉チーズをこれでもか!な位練り込んでるのでチーズの旨味たっぷり



普通のポンデケージョと胚芽入りポンデケージョ


2種類作りましたが どちらも美味しくて 美味しくて

どんどん入っていきました


でも 小さいくせして意外に高カロリーなんです













コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« みたらし小餅 | トップ | にゃんともゴメンナサイm(_ _)m »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事