昨日もらったケーキがまだ2個残ってる
当然 食べますよ
10時のおやつに 超気になっていた丸ごと桃が乗っかったケーキ
上からフォークを刺してそしてすくってみた
やっぱり桃 そして中にはカスタードクリーム
さらに掘り進めると 生クリーム その下にはスポンジケーキ
カスタードクリームや生クリームにも引けを取らない桃の天然の甘さはさすが✨✨
そしてそして そのフォルムが気になっていたケーキは3時のおやつ
ピンクの部分はチョコでした(^^♪
薄いゼリー皮の下にはちょっとビターなモカクリーム
モカクリームの中には小ぶりな林檎のコンポートがかくれんぼ
モカクリームの下からスポンジケーキが出現
当然 食べますよ
10時のおやつに 超気になっていた丸ごと桃が乗っかったケーキ
上からフォークを刺してそしてすくってみた
やっぱり桃 そして中にはカスタードクリーム
さらに掘り進めると 生クリーム その下にはスポンジケーキ
カスタードクリームや生クリームにも引けを取らない桃の天然の甘さはさすが✨✨
そしてそして そのフォルムが気になっていたケーキは3時のおやつ
ピンクの部分はチョコでした(^^♪
薄いゼリー皮の下にはちょっとビターなモカクリーム
モカクリームの中には小ぶりな林檎のコンポートがかくれんぼ
モカクリームの下からスポンジケーキが出現
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます