土曜日の午後
かなり大きなイベントへの参加を無事終えてホッとしていたところに
せっかくみんな揃っているから 今月末に迫ったイベントの打ち合わせをしましょう
リーダーから 指令が入りました
時間はちょうど3時前
当然 デザートをいただきながらの打ち合わせスタート
美味しそうなデザートがたくさん並んだメニュー表を見るのは
楽しくもあり 選ぶ苦しさもあり
私を含め 5人が悩んだ挙句に選択したのが 季節限定の 2色のたっぷりぶどうの贅沢パフェ
ブドウがたっぷりトッピングされ食べる前から美味しいのはわかってます
甘さ控えめなクリームを平らげると
シャインマスカット色のシジェラート しっかりブドウの味わいが♫
更に掘り進めていくと プレーンヨーグルトが出現
おかげで 後口スッキリ
パフェにヨーグルトもありですね
あったかわらび餅とさつまいもの黒蜜かけ 北海道産大豆きな粉ホイップ添え
実はパフェとどっちにしようかと悩んだやつです
窯焼きパンケーキチョコソース添え
これも美味しそうでした♫
かなり大きなイベントへの参加を無事終えてホッとしていたところに
せっかくみんな揃っているから 今月末に迫ったイベントの打ち合わせをしましょう
リーダーから 指令が入りました
時間はちょうど3時前
当然 デザートをいただきながらの打ち合わせスタート
美味しそうなデザートがたくさん並んだメニュー表を見るのは
楽しくもあり 選ぶ苦しさもあり
私を含め 5人が悩んだ挙句に選択したのが 季節限定の 2色のたっぷりぶどうの贅沢パフェ
ブドウがたっぷりトッピングされ食べる前から美味しいのはわかってます
甘さ控えめなクリームを平らげると
シャインマスカット色のシジェラート しっかりブドウの味わいが♫
更に掘り進めていくと プレーンヨーグルトが出現
おかげで 後口スッキリ
パフェにヨーグルトもありですね
あったかわらび餅とさつまいもの黒蜜かけ 北海道産大豆きな粉ホイップ添え
実はパフェとどっちにしようかと悩んだやつです
窯焼きパンケーキチョコソース添え
これも美味しそうでした♫
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