今年も、「えんどう豆」を作ってみました。
毎年、日当たりが良いおかげで豊作♪
GWに両方の実家からも、たくさんもらったのが
まだ食べきれていなかったので、こちらは冷凍することに…
これなら、ちょっと使いたい時に便利・便利!
~簡単レシピ~
「えんどう豆のサラダ」
えんどう豆と鶏胸肉をサッとゆでて、胸肉は適当に割き、
戻したわかめとあえて、中華ドレッシングで召し上がれ!
毎年、日当たりが良いおかげで豊作♪
GWに両方の実家からも、たくさんもらったのが
まだ食べきれていなかったので、こちらは冷凍することに…
これなら、ちょっと使いたい時に便利・便利!
~簡単レシピ~
「えんどう豆のサラダ」
えんどう豆と鶏胸肉をサッとゆでて、胸肉は適当に割き、
戻したわかめとあえて、中華ドレッシングで召し上がれ!