今日はお仕事が終わってから職場の他部署の方と晩御飯を食べに行きました~
何にしようか迷いに迷って、”カプリチョーザ”にしました
お友達はワイン、みわぴょんはジンジャエール
シーザーサラダ
魚介のペスカトーレ
ピザも魚介がたっぷり
食後にハーブティーをいただきました
今の職場でお仕事をするようになって二ケ月、
だんだん院内の様子がわかってきました
部署は違っても色々お話できて楽しい時間を過ごすことができました
今日はお仕事が終わってから職場の他部署の方と晩御飯を食べに行きました~
何にしようか迷いに迷って、”カプリチョーザ”にしました
お友達はワイン、みわぴょんはジンジャエール
シーザーサラダ
魚介のペスカトーレ
ピザも魚介がたっぷり
食後にハーブティーをいただきました
今の職場でお仕事をするようになって二ケ月、
だんだん院内の様子がわかってきました
部署は違っても色々お話できて楽しい時間を過ごすことができました