食べました! クリスピークリームの新製品
“Lightly Glazed”
残念ながら、またまたサインは点灯していなかったので、取り敢えずお目当ての
Lightly Glazedを夫と一つずついただきました。
アイシングが軽やかにかかっている感じ、ドーナツのぷっくりとした形状。
『ん~ん、見た目は完璧です』
ではでは、
『頂きま~す。』
***************サービスショットです↓↓↓**************
私 『間違いなくおいしぃ~』
出来立てのホカホカを食べてみた~い。
夫 『おいしいよ。 でも、製造工程に改善が必要だな・・・』
と、冷静な意見。
なぜかというと、せっかくかかっているアイシングがドーナツをかぶりついた時に
ポロポロ落ちるんですよ~。
最終的には半分近くが・・・
せっかくのアイシングが~、もったいない。
出来立てだったらそんな事もないのでしょうが。
でも、甘さ的には私好みなので許しちゃいます。
日本のクリスピークリームでも発売されるのかなあ~
“Lightly Glazed”
残念ながら、またまたサインは点灯していなかったので、取り敢えずお目当ての
Lightly Glazedを夫と一つずついただきました。
アイシングが軽やかにかかっている感じ、ドーナツのぷっくりとした形状。
『ん~ん、見た目は完璧です』
ではでは、
『頂きま~す。』
***************サービスショットです↓↓↓**************
私 『間違いなくおいしぃ~』
出来立てのホカホカを食べてみた~い。
夫 『おいしいよ。 でも、製造工程に改善が必要だな・・・』
と、冷静な意見。
なぜかというと、せっかくかかっているアイシングがドーナツをかぶりついた時に
ポロポロ落ちるんですよ~。
最終的には半分近くが・・・
せっかくのアイシングが~、もったいない。
出来立てだったらそんな事もないのでしょうが。
でも、甘さ的には私好みなので許しちゃいます。
日本のクリスピークリームでも発売されるのかなあ~
これもホットドーナツで食べられるメニューなんですか~?あ~、恋しいです。
お友達の話ですが、NY辺りではデザートメニューに
ホットドーナツを加えるレストランも結構あるとか。
ドーナツブームは日本だけではないんですねえ。