
リコッタ使ってるなら
間違いないわよね

とか
チーズ通ぶって言ってみたい

リコッタ
リコッタ?

リ、コッタ
RE.コッタ
のこった
まいった

言葉遊びで盛り上がったところで
ひっそりとオープン

突然ですが
ここで
重大発表があります
実は…
これ…
凍っているんです…!!!(落ち着け)
スイーツ系何でも凍らせて食べるのが
マイブーム
でして
暑いしさ
冷んやりが美味しいかったりするし
衛生面的にも安全かなと
特に和菓子全般は凍らせるのオススメ
で
こちらのチーズケーキさん
適度な濃厚さのあるチーズと
ブルーベリーの酸味と
肉眼だとわずかしか確認できないオレンジピールが
なかなか素敵なハーモニーを奏でていらっしゃいまして
とても美味しかったです♪
花畑さん グッジョブb!!