広島の旅、なかなかアップできずにおりますが・・・本日は、お好み焼編♥まずは、「へんくつや」。創業、昭和22年という老舗で初日の晩ゴハンでした。冒頭画像、牡蠣そば肉玉入りと、そばスペシャル(いか・えび・肉玉入り)をチョイス。焼そばと野菜を生地で挟むので、レイヤーなのに、一体感があるのです。そして、このフワモチ感は何!?😍 牡蛎が、またプリップリ!この大きさですから、信じられな . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- あっこちゃん/車内・車外のできごと~知多の旅
- なおとも/車内・車外のできごと~知多の旅
- marusan_slate/車内・車外のできごと~知多の旅
- yasuhiko/車内・車外のできごと~知多の旅
- yasuhiko/車内・車外のできごと~知多の旅
- dreamsan_2006/車内・車外のできごと~知多の旅
- ぴあ野/さかな、さかな、さかな~♫~知多半島へ
- あっこちゃん/さかな、さかな、さかな~♫~知多半島へ
- ぴあ野/朝は干物バイキング~知多へ♫
- ぴあ野/朝は干物バイキング~知多へ♫
バックナンバー
ブックマーク
- 最初はgoo
- ぴあ野の本棚
- 本も好き。2022夏以降、読書録は本棚にまとめることにしました。本好きの皆さん、お待ちしています❣
- 歴タビ日記~風に吹かれて~
- 歴史、大好きでもある、ぴあ野です。セカンドブログは、旅先で感動した土地のエピソードを備忘録として綴ります。
- goo blogトップ
- スタッフブログ