お料理教室行って来ました~~
★ガランティンチキン
★鶏の文銭チーズ
★海老鬼殻焼きウニ風味
★かぼちゃのミンチ包み揚げ
★やわらかふくさ卵
★フルーツきんとん
と~てもおいしくいただきました m(__)m
さっそく使えるメニューです。
マンネリな食卓もちょっとかわれるかしら~~
このお料理教室10~20人くらいでばーと説明を受けたあと、
あなたはこの係りね。って感じで分担で作ります。
大先輩主婦がいっぱいいらっしゃっるので、私は毎回ちょこっとお手伝いして帰ってくるって感じです。
今回はというと、調味料をはかって、かぼちゃをくりぬく係りでした☆⌒(*^-°)v
私はサラダに果物や酢豚にパイナップルはダメなので、これは嫌いかもと思いましたが、バターがきいてとってもおいしかったです。
★ガランティンチキン
★鶏の文銭チーズ
★海老鬼殻焼きウニ風味
★かぼちゃのミンチ包み揚げ
★やわらかふくさ卵
★フルーツきんとん
と~てもおいしくいただきました m(__)m
さっそく使えるメニューです。
マンネリな食卓もちょっとかわれるかしら~~
このお料理教室10~20人くらいでばーと説明を受けたあと、
あなたはこの係りね。って感じで分担で作ります。
大先輩主婦がいっぱいいらっしゃっるので、私は毎回ちょこっとお手伝いして帰ってくるって感じです。
今回はというと、調味料をはかって、かぼちゃをくりぬく係りでした☆⌒(*^-°)v
私はサラダに果物や酢豚にパイナップルはダメなので、これは嫌いかもと思いましたが、バターがきいてとってもおいしかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます