お料理教室 2008-11-03 | 美味しいもの え~と実は8月のお料理教室です。 今は11月!!すみません m(__)m 画像が残っていたので~~ ☆お米パン☆ 今、米粉のパンが出回ってますがこれは炊いたお米(ご飯)を混ぜてます。 焼く前はつぶつぶが残って見えるのですが、 焼き上がりはもっちりパンになります。 先日みんなで北海道のパンをお取り寄せしました。 ブランジェ アンジュ とっても美味しかったです。 そして久々お友達とパンを焼いてみました。 あいかわらずおおざっぱなパン作りになってしまいましたが、 やっぱり焼きたては美味しい #今日の献立 « 横浜マツザカヤ☆ゆず | トップ | インターナショナル キルト... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます