北海道さくらんぼ酵母 2018-02-10 15:24:26 | 本日のパン 前までは、イーストを使ってたパン教室 最近!?でもないかもしれないけれど 北海道さくらんぼ酵母に変わりました その酵母を使って作った 本日のパン「グラハムナッツ」 全粒粉いい味出してます ベタつき感もほとんどなく 捏ねやすかったなー ナッツとチーズ相性抜群 買って、チーズ買って 美味しくいただこう « 氷像作製中 | トップ | 2018さっぽろ雪まつり »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する