棚ぼた 2011-10-31 21:52:27 | 本日のパン 豆乳ビーンズを作っていたら 担任の先生から、キャンセルが出たんで作ってみませんか~ しかも、無料 と言われ、遠慮なく作らさせて頂きました 「アーモンドクランチロール」 シナモンとコーヒーの香りが何とも言えない トッピングされたアーモンドとアイシングが更に、美味しさUP 初の2回連続。 棚ぼたの美味しさ、格別でした 先生ありがとうございました~
豆乳 2011-10-31 21:40:37 | 本日のパン 豆乳ビーンズ。 名前の通り豆乳を仕込水に使ってます ベタつき覚悟でしたが意外にまとまりよく、助かりました 黒豆たっぷり 二次発酵後、クリームをぬって焼き上げました~ あまあまのになるかなぁと思ったけど そんな甘くなく、もちもち食感の美味しいでした 今回は、後一種類UPあります
第八回目 2011-10-31 21:31:08 | 韓国関連 韓国語講座、第八回目最終回しゅーりょ~頑張りました~ そしてまた来週から、サークルとして続けられる事になりました~ 中途半端にならずに、良かった、良かった。 これからまた頑張りまぁす