先日、韓国料理の店「チング」に行ってきました




実は、この花火、隣の方のを写させて頂きました

(自分たちのテーブルは、写す前に消えてしまったので

肉の種類別の、焼き方が書いてある説明書あり

食べる事より、ハマってしまった


もちろん


続いて、「海鮮チヂミ」

表面がふわっとしてて、下の方がサクッ

これまた、おいしー

飲み物は~


「ボムボム」というブドウジュース(果肉入り)を
ジョッキに入っている焼酎と混ぜていただく




ボムボムも、甘くて飲みやすい

翌日が・・・

この2つ、韓国ではメジャーなのかな

〆は冷麺

たくさん食べた後なのに、おいしくて
つるつるつるっと、完食


ボウルもいい味だしてます

喋って・食べて・飲んで
楽しかったー

また行こうっと
