形悪いですが


クープ(切り込みを入れる、カミソリみたいなやつ)
難しい

理想形は、切り込み入れた所がひらいて
エンドウ豆みたいになること

全然ダメでした

何度も何度も焼いて、修行しなきゃ

味は、満足満足


昨日とうってかわり
雪が降り、マイナス気温

気温差、激しすぎます
本日、デビューは「靴下用カイロ」
足先の冷えが、解消されてきました
カイロ、サイコー
さてと
職場まで頑張って行っちゃいますか
今日も1日、乗りきろう
雪が降り、マイナス気温


気温差、激しすぎます

本日、デビューは「靴下用カイロ」
足先の冷えが、解消されてきました

カイロ、サイコー

さてと


今日も1日、乗りきろう

「ごまたまご」
えぞぱんださんから頂きました~


その名の通り、見た目たまご


と言いながら、真ん中からバッサリ

三層に分かれているのが、わかりますかー

中心の黒ゴマ、しっとりしてて超ウマし

癒されました~
