本日のパン
チーズハーブスコーン
ハーブは3種類
オレガノ・バジル・パセリ
発酵要らずで
材料を混ぜ合わせて、冷蔵庫で冷やして焼いて
あっという間に出来上がり
チーズとハーブの香りが良いよー
スコーンを自分で作れるなんて
サイコーです

チーズハーブスコーン

ハーブは3種類


発酵要らずで

材料を混ぜ合わせて、冷蔵庫で冷やして焼いて

あっという間に出来上がり

チーズとハーブの香りが良いよー

スコーンを自分で作れるなんて

サイコーです

明日からいよいよ、始まるよー

「アリス・イン・ワンダーランド」

待ってました、帽子屋さん

ティム・バートン監督とジョニーさま


面白くないわけがない

めっちゃ楽しみ


楽しみと言えば

もう一作品、同じく明日公開の「のだめカンタービレ最終楽章・後編」

前編を観た後、4月まで長いよー
と思ったけど、あっという間だった

どうなるのー、のだめ&千秋せんぱーい

見逃せません

劇場で観るぞーっ

昨日は、冬


今朝は、


未だに、コタツ生活から抜け出せません

はーっ

毎年の事ながら、春はなかなかやってきてくれないなぁ

Top写真は、洞爺に向かう途中

冬、醸し出してます

この風景があるから、色づく春が際立ち待ち遠しい

という事で、待つ楽しみをしばし味わいつつ

今日も1日がんばろう
