そろそろシチューも終わりかな〜。
みなさんは夏シチューしますか?
わたしはほとんど無いですね〜(^^;;
いただいた襟裳昆布で出汁をとったあと
刻んで、塩コンブを作ってみました。
塩コンブといっても、お塩は入っていません!
レシピでは、酒 ・しゅうゆ ・みりん ・酢
でした。
とっても優しい〜お味!
ちょっと塩を加えて煮詰めました(^^;;
それでも優しい〜お味。おいしかったですよ
まさきのお土産〜\(^o^)/
桂新堂の色鮮やかな えびせん
めっちゃ可愛い〜(≧ω≦)
食べるのもったいないね〜!
でもいただきますよ〜
でもしばらく眺めていたいね〜
まさき〜ありがとうーーーっ