久しぶりにフランスパンを焼いてみた。
小麦粉:水=100:65
市販のパンはクープが盛り上がり生き生きしているように見える。
わがパンには元気がない。どうしたら市販のようなパンが焼けるのか。
いつも気にしている。
わがパンは、ずっしりと重く歯ごたえがある。
他者が見たら何パンには見えるだろう。
フランスパンモドキか。
久しぶりにフランスパンを焼いてみた。
小麦粉:水=100:65
市販のパンはクープが盛り上がり生き生きしているように見える。
わがパンには元気がない。どうしたら市販のようなパンが焼けるのか。
いつも気にしている。
わがパンは、ずっしりと重く歯ごたえがある。
他者が見たら何パンには見えるだろう。
フランスパンモドキか。