毛津有人の世界

毛津有人です。日々雑感、詩、小説、絵画など始めたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。

惣菜

2024-11-23 23:50:49 | 僕の手料理

源平なます、夏は酢のものが求められる。

胡瓜もみもよく食べる。

切り干し大根、これは非常に安価で庶民の味だ。

ひじきの煮しめもよく作る。

かぼちゃの煮っころがし。大好物。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 模写 study after Steve Han... | トップ | 一人10分速写訓練(実物モデ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

僕の手料理」カテゴリの最新記事