魚も肉も、気持ちよく買ってこれるものが、減ってしまった関東地区です。
今日の晩御飯は、アメリカ産 豚ひれ肉の塊を使いました。
レシピ
豚ひれ肉 1センチ程度にスライス
しょうゆ、酢を皿の上で適当に混ぜる。
肉を並べる。
ローリエを添えて、バターを5g程度、小さく切って散らす。
ラップして、電子レンジ 800Wで3分。
裏返して、800Wで2分。
ざく切りのキャベツと一緒に頂きます。
今日の晩御飯は、アメリカ産 豚ひれ肉の塊を使いました。
レシピ
豚ひれ肉 1センチ程度にスライス
しょうゆ、酢を皿の上で適当に混ぜる。
肉を並べる。
ローリエを添えて、バターを5g程度、小さく切って散らす。
ラップして、電子レンジ 800Wで3分。
裏返して、800Wで2分。
ざく切りのキャベツと一緒に頂きます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます