ねむねむごりちゃん 

"Gorichan's favorite"

グルテンフリーのソーダブレッド ★

2022年06月20日 05時47分30秒 | グルテンフリー

米粉のお菓子は難しい!

今までいろいろ作ってみましたが おいしくない。

 

これも、ち〜っとも美味しくない。

外がガリッと固くて 中はネチっとしてる、焼けてない?

食べられないって程ではないにしろ、喜んでは食べないわ。

 

焼き菓子ってね、焼いているとオーブンから良い香りがしてくるよね

それが、全くない。

それどころか、豆乳ヨーグルトの匂いが鼻について。。。

 

 

 

 

アトピーの孫娘にと試作してみましたが  とても食べさせられるものではありません。

 

 

いつもはここでレシピ本を紹介するのですが

ここまでヒドいこと書いちゃったから。。。

ごめんね。

 

------*---------------------*--------*----------*------

 

クレマチス ペルニール

去年買った苗、いっぱい花をつけています。

 

試しにいけてみた。

水揚げも良くて 5日目の今日も綺麗です。

 


Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« レモンティーのゼリー ☆☆☆☆☆ | TOP | レモンとアボカドのムース ☆☆☆☆ »

post a comment