きのことベーコンのソテーはごりちゃんもよく作るんですが、
いつもキノコから水分が出て水っぽくなってました。
洗わない。 油多め。 強火で焼く。塩は最後に。
ジューシーで綺麗な焼き色がついて出来上がります。
マッシュルームが小さいので切らずに焼きました。
タサン志麻さんのYouTubeを見ながら作りました。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
ごりちゃんは、まめに作っていますよねぇ
レポートを見てなるほどと思って 参考にさせていただいております
私のブログへのコメントありがとうございました
私は、兵庫で生まれ育ちましたが、担任の先生が熊本出身で、30代で故郷へ戻られたのです。
誤解を招く表現ですみませんでした(笑)
ごりちゃんの庭仕事で色んな花の名前を知ります
今後とも色々な情報をくださいね